Мой шеф, вернувшись из Будапешта, вручил мне сувенир - пакет острой паприки (с таким ее количеством, а также учитывая мои собственные запасы различных перцев, в том числе привезенный из Парижу пимент эспеллет, который я пока не знаю, как пришить к делу, можно открывать кафе венгерской или еще какой национальной кухни) и книжицу с рецептами
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Эспеллет я, извини, сую везде. В котлеты, например, в чили, в гуляш, в тушуную баранину.
Я им просто сверху посыпаю котлеты при подаче. В тефтели, отбивные.
Перец как перец. Только не такой ядрёный. Муж мой не очень любит острое. Этот его устраивает.
Reply
Эспелет я ухватила, потому что помню, Лиза из Франции его тоже привезла и говорила - мол наконец-то я купила этот перец, и я о нем вспомнила в последний момент уже, купила в Лафайет его и еще пару горчиц. И помню, что у тебя он фигурировал не раз, да. Он не очень, оказывается, острый? Я думала, острый. У меня острых перцев реально хоть в чай добавляй, помнишь, ты как-то присылала чипотле? Вот и он еще у меня есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Копченая паприка у меня есть.
Reply
Reply
Reply
Про паприкаш. Ты меня натолкнула на мысль. Лечо, которое я делала, использовать в качестве основы для паприкаша. Мне кажется будет как раз в тему.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment