Последнее время я немного увлеклась терринами; раньше для меня это было такое сложносочиненное праздничное блюдо, которое я готовила, например, к новогоднему столу, но почему бы не готовить такие вкусные вещи и в будни. Террины прекрасны, помимо вкусовых качеств, тем, что они довольно хорошо хранятся, их можно (и даже хорошо бы) готовить несколько
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже сейчас и просто так делаю иногда террины, хорошо для быстрых ужинов или для перекусов среди недели идут.
Reply
У меня целая книга по терринам неосвоенная, там такие рецепты классные, надо хотя бы потихоньку что-то готовить оттуда.
Reply
Ань, а террин как долго может храниться? Я б к 8 марта своим сделала..
Reply
Юль, хорошо хранится, неделю точно.
Reply
Reply
Leave a comment