Террин из смешанного мяса и куриной печени

Feb 27, 2016 20:26

Последнее время я немного увлеклась терринами; раньше для меня это было такое сложносочиненное праздничное блюдо, которое я готовила, например, к новогоднему столу, но почему бы не готовить такие вкусные вещи и в будни. Террины прекрасны, помимо вкусовых качеств, тем, что они довольно хорошо хранятся, их можно (и даже хорошо бы) готовить несколько ( Read more... )

закуски, свинина, субпродукты, vincent, курица

Leave a comment

Comments 20

mint_coff February 27 2016, 20:00:49 UTC
кот с фиолетовыми ушами прекрасен!

Reply

fleur_de_cassie February 28 2016, 15:51:55 UTC
Спасибо))) я тоже так думаю)

Reply


elalii February 28 2016, 13:51:13 UTC
А славная плюшевая морда получила кусочек террина, или только понюхать дали?

Reply

fleur_de_cassie February 28 2016, 15:52:36 UTC
Он умудрился лизнуть, пока я щелкала клювом, но на этом все))

Reply


olga_s February 28 2016, 15:32:36 UTC
позравляю с мини-юбилеем. Мы недавно у такой же плюшевой Плюши годик отметили.

Reply

fleur_de_cassie February 28 2016, 15:52:58 UTC
Спасибо :) И вы примите поздравления :)

Reply


dudukka February 28 2016, 16:31:03 UTC
Главный дегустатор террин оценил?:)
Я тоже сейчас и просто так делаю иногда террины, хорошо для быстрых ужинов или для перекусов среди недели идут.

Reply

fleur_de_cassie February 28 2016, 16:42:09 UTC
Кто ж ему даст))

У меня целая книга по терринам неосвоенная, там такие рецепты классные, надо хотя бы потихоньку что-то готовить оттуда.

Reply


cook_inspire February 28 2016, 16:32:16 UTC
кот с фиолетовыми ушами, ааа))))) хорош, ну прямо нет сил! плюшевый мальчишка))) эта поза на последней фотке меня прямо каждый раз умиляет))) и удобно же так ему))
Ань, а террин как долго может храниться? Я б к 8 марта своим сделала..

Reply

fleur_de_cassie February 28 2016, 16:42:42 UTC
Спасибо))

Юль, хорошо хранится, неделю точно.

Reply

cook_inspire February 28 2016, 16:44:17 UTC
Ну здорово, сделаю, а то тыщу лет такие штуки не готовила, а сам процесс нравится))

Reply


Leave a comment

Up