Сконы с пеканом

Aug 28, 2014 23:03

Я не раз говорила, что являюсь любительницей различного вида скон, в чем вы без труда можете убедиться, исследовав содержимое моего журнала по тегу "сконы" (да что там говорить, я вообще булки люблю), и недавно моя копилка рецептов этой незатейливой, но имеющей свою прелесть выпечки пополнилась еще одним замечательным образчиком, за который я - в ( Read more... )

сметана, сладкая выпечка, пекан, сконы

Leave a comment

Comments 17

elievdokimova August 28 2014, 21:10:24 UTC
они тут скорей не булочки, а печеньки!

Reply

fleur_de_cassie August 29 2014, 05:15:33 UTC
Воо, у меня Сашка их тоже "большими печеньками" называет))))) но не совсем все же это печеньки)))) они большие, толстые)))

Reply

elievdokimova August 29 2014, 10:28:35 UTC
жирные печеньки!)))

Reply

fleur_de_cassie August 29 2014, 17:36:22 UTC
оверсайз)))

Reply


cook_inspire August 29 2014, 05:15:25 UTC
Эх, я теперь только вспоминать могу эти вкусы! Зато еще помню, да))) Душевно, что уж говорить)))

Reply

fleur_de_cassie August 29 2014, 05:15:50 UTC
А что так?))) ты перестала есть вообще все?))

Reply

cook_inspire August 29 2014, 05:16:58 UTC
Ну как все?))) Такое точно да, выпечка и прочее, не ем)) Но оно того стоит!

Reply

fleur_de_cassie August 29 2014, 05:25:01 UTC
Это навсегда или недолгосрочный проект?)

Reply


dudukka August 29 2014, 09:57:58 UTC
Точно большие печеньки:)))

Reply

fleur_de_cassie August 29 2014, 17:35:59 UTC
:) я люблю сконы повыше, но поскольку главное - вкус, пусть будут хоть печеньки)))

Reply


lu_ole September 8 2014, 07:43:36 UTC
Спасибо, они восхитительны!

Reply

fleur_de_cassie September 8 2014, 17:14:52 UTC
На здоровье! Очень рада, что пришлись по вкусу :) я их еще не раз буду повторять :)

Reply


vencess February 4 2016, 09:05:34 UTC
А как лучше замораживать их? Сразу же после выпечки?

Reply

fleur_de_cassie February 4 2016, 09:09:12 UTC
Остудить полностью, потом положить в пластиковый мешок, завязать туго и в морозилку.

Reply


Leave a comment

Up