Люблю я макароны

Jun 30, 2014 19:26

Люблю очень! С детства. Как раз сегодня вспомнилось почему-то - отваренные макароны на сковороду, залить яйцом, обжарить и с кетчупом... вкусно было, чего уж там. Но годы идут, и хочется уже чего-то поинтереснее, чем вчерашние макароны на сковородке, вот например со спаржей очень хорошо, да и вообще со всякими овощами макароны очень неплохо ( Read more... )

спаржа, сыр, паста, помидоры, кабачки

Leave a comment

Comments 24

cook_inspire June 30 2014, 15:58:02 UTC
Отличные блюда, оба! Я тут купила кило спаржи, замороженной, настолько дешевле, чем свежая)) теперь думаю, как ее получше пристроить))

Reply

fleur_de_cassie July 1 2014, 06:49:35 UTC
Спасибо, дорогая)) минимум телодвижений))

Замороженная да, дешевле, конечно. Но мне тут тааак приперло, я неделю ходила, думала - пройдет, нет, не прошло, думала свихнусь, пошла и купила пучок этой спаржи)) дорогая, зараза, но душу маленько отвела)) я бы с ней еще киш испекла.

Reply

cook_inspire July 1 2014, 07:12:21 UTC
Ага, бывает так, пока не дашь, не успокоишься))) странно, что тебя именно на спаржу потянуло))

Reply

fleur_de_cassie July 1 2014, 14:03:23 UTC
Ну я вообще спаржу-то люблю)) правда, сто лет ее не ела... и вот дошла до точки кипения)

Reply


puzivaflya June 30 2014, 17:02:29 UTC
первый рецепт утащила, как раз для моей ГВ-шной диеты подойдет

Reply

fleur_de_cassie July 1 2014, 06:49:50 UTC
На здоровье)

Reply


olikerns June 30 2014, 17:09:10 UTC
А я в детстве терпеть не могла макароны) Только недавно стала их есть, со всякими разными соусами, ммм) С кабачками обожаю)

Reply

fleur_de_cassie July 1 2014, 06:48:14 UTC
А я обожала! Просто с сыром, ммм!

Reply


fahrwasser June 30 2014, 18:56:54 UTC
Мне почему-то показалось сначала, что в первой тарелке еще горошек есть))
Хорошие простые рецепты, очень в моем вкусе :)

Reply

fleur_de_cassie July 1 2014, 06:46:56 UTC
Это спаржа так порублена))

Reply


riviera76 June 30 2014, 19:31:58 UTC
Люблю со спаржей! Мы еще лесную собираем. Потом ложу на зиму в морозилку. Запасы витамина С. Цельнозерновую пасту тоже любим, а мне еще нравится на кукурузной муке.У нее такой цвет красивый желтый, мы когда держали ресторан, покупали для клиентов, кто ел пасту без клейковины, у нее отличный вкус.

Reply

fleur_de_cassie July 1 2014, 06:47:35 UTC
Ой как здорово!! Мне бы такой лес под боком, чтоб в нем спаржу собирать))

На кукурузной я видела у нас, не пробовала еще.

Reply


Leave a comment

Up