Еще кое-что тыквенное

Nov 07, 2013 22:12

Завершая серию рассказов о плодотворно проведенном тыквенном сезоне и посвящая последнюю главу текущему оранжевому раунду в сообществе gotovim_vmeste2, поведаю о еще двух тыквенных рецептах. Не очень логично рассказывать о втором блюде и десерте "в одном флаконе", но, во-первых, я боюсь не успеть до конца недели расквитаться со всем накопившимся тыквенным, а во- ( Read more... )

печенье, шоколад, тыква

Leave a comment

Comments 25

aranart November 7 2013, 18:25:37 UTC
Очень нравится второе фото с гратеном, сразу представляешь, какое оно ароматное и приятное... особенно в горячем виде)

Reply

fleur_de_cassie November 8 2013, 05:00:04 UTC
спасибо :)

Reply


manyakotic November 7 2013, 20:06:40 UTC
Гратен, похожий на крамбл очень интересный, а белый шоколад у тебя какой был? Я смотрю он совсем не растаял, у меня обычно с этим проблемы, он превращается в ничто в духовке.

Reply

fleur_de_cassie November 8 2013, 05:00:35 UTC
Я не знаю, какая марка, он в капсулах, то есть в таких маленьких таблетках :)

Reply

manyakotic November 8 2013, 10:10:04 UTC
Крупнее, чем капли, типа как мелкие монетки? Я уже всякий пробовала, что-то не получается...

Reply

fleur_de_cassie November 8 2013, 10:22:56 UTC
Вот такой он - http://www.nevkusno.ru/item/15507 , думаю, что у меня именно этой марки и был, очень похож по виду, и мне его присылала из Москвы Лена-umnicca.

Reply


cook_inspire November 8 2013, 05:19:16 UTC
Гратен очень нравится, такой простой, но этот минимум ингредиентов в нем самое то, что надо! У меня-то тыкв еще ого-го и что-то надо делать с ними))
А вот тыкву с шоколадом я как-то никогда не сочетала, особенно с белым, интересно попробовать))

Reply

fleur_de_cassie November 8 2013, 06:30:12 UTC
он действительно прост, как три копейки))) я вообще сначала хотела тыкву порезать кусочками и запечь под крошкой, получился бы крамбл, но я такое уже делала, решила попробовать что-то новое. Неплохо :) и крошка не размокла от пюре даже в процессе хранения.

Тыква с шоколадом это супер!! Очень хорошее сочетание! Я в прошлом году пекла тыквенный кекс с кусочками шоколада, тоже по рецепту Марты, он был просто прекрасен! с белым у меня получилось случайно))) невнимательно прочитала рецепт, да и белый шоколад надо было уже куда-то девать, так что я его и положила))

Reply

cook_inspire November 8 2013, 13:48:23 UTC
Надо сделать что-то тыквенно-шоколадное, именно выпечку хочется)) придется себе, печь сейчас вообще некому))

Reply

fleur_de_cassie November 8 2013, 17:57:39 UTC
Муж опять не ест?)) ну если что, всегда заморозить можно)

Reply


dudukka November 8 2013, 18:02:56 UTC
У Марты Стюарт все вроде огромными порциями:) Я аж завидую, кто-то же все это съедает, а тут 2,5 человека и вечно кто-то что-то не ест:)

Reply

fleur_de_cassie November 8 2013, 18:04:14 UTC
Ага!)) я все делю))) вот этот гратен делала из полпорции. Мне хватило на два дня :)
Но все равно у нее рецепты душевные.

Reply


moyugolok November 11 2013, 02:02:11 UTC
Аня, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья и удачи:) Творчества! Любви!
Всего того что ты сама хочешь:)

Reply

fleur_de_cassie November 11 2013, 05:06:16 UTC
Спасибо, Ира :)

Reply


Leave a comment

Up