Именно такая надпись значилась на картонке у палатки старого узбека, торговавшего на бухарском базаре яркими спелыми кусочками солнца. Об этом мне когда-то рассказывал отец - приехал из Бухары, привез дивной красоты книжку с узбекскими сказками и рассказ про "баракосы". Двадцать пять лет прошло, а каждый год я вспоминаю это смешное слово и начинаю
(
Read more... )
Comments 29
Абрикосы в выпечке чудесны. С лавандой - прекрасны! да и тимьян хорош.
Reply
Reply
PS. А что сказал герой Гранта в "Ноттинг Хилле" относительно абрикосов в меду?
Reply
Он, задумчиво вертя в руках банку абрикосов в меду, сказал, что не видит смысла класть абрикосы в мед - хотите абрикосов, купите абрикосы, хотите меду, купите мед, а так, мол, ни то и ни другое.
Reply
Reply
Reply
Reply
... я бы вместо засахаренного миндаля... дала бы пралине... появился бы легкий карамельный привкус... ну вообщем попробую - отпишусь...
Reply
Reply
А у вас уже абрикосы пропали из продажи, что ты "завязываешь" с ними?
"Тимьяновый мед" - сдаюсь, не попробовав, песня, а не словосочетание) А я купила мед из шалфея и сама себе по этому поводу завидую!) Прекрасный!
Reply
Абрикосы не пропали еще, но уже "не те". А тимьяновый мед штука дивная, я как-то привезла баночку из Греции, оооо, не мед, а сказка. Шалфеевого вот не пробовала, а тоже наверняка хорош :)
Reply
Reply
Leave a comment