На самом деле это, конечно, не хлеб, но как еще назвать изделия такого рода, я не знаю. По-английски они называются meat loaf, а слово loaf применяется по отношению ко всему, что имеет "буханкообразную" форму - так именуется и выпечка типа кексов, и вот такие изделия из мяса, в общем, то, что готовится в продолговатых формах и схоже по внешнему
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сколько у тебя клавиатур к одному компьютеру и зачем их больше чем одна?))
Reply
я на этот НГ сделала свой первый террин и теперь точно продолжу традицию запекания мясных буханок :)
а первый мой опыт мясного хлебца был с прослойкой из красных болгарских перцев, "мясной торт" был обмазан воздушным картофельным пюре и засыпан зеленым луком... это было лет 5 назад и мои гости, особенно мужчины, пищали от восторга и резали его, резали :)))
сейчас я на такое вряд ли решусь :)
Reply
я на террины давно облизывалась. К мясным блюдам я в принципе дышу ровно, но иногда в охотку люблю, да просто хочется иногда кусок мяса :) Но террины и паштеты привлекали. Так что надо продолжать работать в этом направлении :)
Reply
я люблю мясные блюда всегда, когда они хорошо и вкусно приготовлены :) поэтому стараюсь :)
Reply
Reply
Leave a comment