Вдохновения пост, или про рыбу с морковкой

Mar 23, 2012 09:55

Привет! С пятницей, ура-ура. Пью чай и пытаюсь раскрыть глаза пошире, слипаются, заразы, спать охота шо пипец.

Но дел впереди еще много, так что я сейчас быстро.

Впрочем, мне кажется, как бы быстро я ни пыталась рассказать про очередную еду, на это все равно уйдет больше времени, чем на ее приготовление. А рассказать я хочу про лосося и морковь, ( Read more... )

морковь, лосось, апельсин, лимон, на пару

Leave a comment

cook_inspire March 23 2012, 07:40:38 UTC
Ты меня заразила пароваркой покруче, чем кто-бы то ни был!))) Я вчера уже делала суфле, покажу, КАК вкусно! Консистенция абсолютно другая! Я теперь только в ней хочу готовить, вот курочку размораживаю, и рыба будет и все-все будет)))) Давай устроим субботу с блюдами на пару, а?)))))

Reply

fleur_de_cassie March 23 2012, 07:55:33 UTC
:) ну я рада, что наконец-то она у тебя обрела свое место :)
суббота у нас обычно проходит в праздничной атмосфере, с кучей вкусностей, которые каждый день не готовим, наоборот, лучше себя чем-нибудь побаловать, а потом опять всю неделю готовить диетическое паровое)))

Reply

cook_inspire March 23 2012, 08:12:24 UTC
Хо-хо! Так и в пароварке можно приготовить такое)) Вот пудинг например, их сладкого хлеба с начинкой, а?)) У меня тут испечен хлеб, но жутко нефотогеничный был и из формы плохо вышел, ем, но долго, хочу для пудинга использовать, он шоколадный...)) Кстати, английская кухня - йоркширкские пудинги же есть!))

Reply

fleur_de_cassie March 23 2012, 08:35:35 UTC
Я лучше нам в духовке что-нить испеку, пароварку на предмет выпечки я еще не опробовала :)
Шоколадный хлеб?? ух ты :) для пудинга хорошо должно быть :)

Йоркширские есть, да, а кто там говорил, что углеводов многовато получается? ;)

Reply

cook_inspire March 23 2012, 08:55:10 UTC
Я хочу как раз таки испечь, в смысле выпечку в ней сделать))) Интересно ж)))
Да, я про углеводы говорила))) Так а мы еще не определились с меню пока;))))

Reply

fleur_de_cassie March 23 2012, 09:27:50 UTC
Я тоже хочу попробовать, но блюда на праздник я вряд ли буду делать на пару :)
Я очень сильно думаю в сторону чайного кекса из сладкого ) и вроде у нас уже фиш-н-чипс определились?

Reply

cook_inspire March 23 2012, 09:51:31 UTC
Фиш-н-чипс да, точно будут. А что за чайный кекс?))

Reply

fleur_de_cassie March 23 2012, 09:57:18 UTC
Кекс, который готовится на крепко заваренном чае (в идеале эрл грей, у меня, правда, нет именно его, либо куплю, либо сделаю на обычном черном чае), с изюмом :) такие кексы для Британии очень традиционны.

Reply


Leave a comment

Up