Хорошо знакомое старое

Mar 16, 2012 11:20

Вообще я сегодня хотела написать о чем-нибудь другом из накопившегося, а салат дать прицепом, но все рецепты и половина фоток остались дома, не знаю, успею ли вечером - в семь часов футбол, а до него мне надо еще умудриться напечь печенья, тесто для которого уже стоит в холодильнике, так что я сейчас быстро и только про салат.

Этот салат я уже как- ( Read more... )

салаты, яблоки, свекла, картофель

Leave a comment

Comments 53

lenycopsy March 16 2012, 07:26:33 UTC
Отличный салат,вкусный.

Reply

fleur_de_cassie March 16 2012, 07:41:58 UTC
я его очень люблю!

Reply


jannasaban March 16 2012, 07:28:18 UTC
Классный салатик, актуальный вне всякого сомнения. У нас тоже очень напряженный вечер. Спортивный. Только волейбольный. Наша казанская команда ЗЕНИТ в лиге чемпионов Европы будет рубиться с Трентино итальянским. Ух! поединок будет жарким. В Лодзи. Полуфинал. я тоже делаю печенье на вечер. в такой ситуации не до крема. никаких сантиментов. Бедные соседи... И вам победы.

Reply

fleur_de_cassie March 16 2012, 07:42:32 UTC
Спасибо :) Победы и нашему Зениту, и вашему! и приятного вечера :)

Reply


manyakotic March 16 2012, 07:38:42 UTC
Хорошо, что напомнила, надо приготовить :)
Вечером у меня вина и футбола точно не будет, а вот домино может случиться :)

Reply

fleur_de_cassie March 16 2012, 07:41:34 UTC
На здоровье))
Домино?) серьезно?) будешь играть в домино?))

Reply

manyakotic March 16 2012, 08:00:00 UTC
Ну да домино, лото, шашки, лесенки и змеи и другие настольные игры, но если не повезет придется играть роботами-трансформерами, бакуганами и в теннис :)

Reply


zenia_i_yana March 16 2012, 07:45:02 UTC
А вы свеклу маринуете сами, или она где-то продается?

Reply

fleur_de_cassie March 16 2012, 07:52:34 UTC
Может, и продается, но я сама мариную, это оч просто и быстро, там у меня в самом начале ссылка на пост, где я об этом салате впервые писала, там же написано, как я делаю маринованную свеклу ;)

Reply

zenia_i_yana March 16 2012, 08:16:59 UTC
Спасибо, Аня!
А вот хотите, в любви вам признаюсь?! ))) точнее, к вашим рецептам )) сколько раз готовила по ним, столько и восхищалась! сегодня едим запеканку вашей бабушки ) а кекс, который осенний с тыквой, клюквой и орехами , просто внукам по наследству собираюсь передать (и не важно, что они у меня лет через 20-25 будут))

Reply

fleur_de_cassie March 16 2012, 09:30:07 UTC
ой ничего себе)))))))) СПАСИБО!!! как мне приятно!! это не пустые слова, это правда, мне всегда очень и очень приятно получать отзывы, а уж если они такие теплые, то я сразу начинаю клыбаться и полдня хожу с таким идиотским счастливым выражением лица))) серьезно :) для меня это очень много значит.

Только я одного не понимаю. Почему ко мне до сих пор на "вы"?)))) лучше на ты :)

Reply


cook_inspire March 16 2012, 08:00:36 UTC
Вот про хрен ты в точку)) Я тоже долго ищу с нормальным составом, уж казалось бы, хрен, ну что туда еще можно нафигачить))))
И да, с хреном и горчицей вместе вкуснее! куплю картошку, в выходные сделаю, сама горячо люблю свеклу, последнее время каждый день что-то с ней ем)))
Вино и домино говоришь))) У меня вино завтра, а сегодня учебники, тетрадки, ну и хотелось бы написать что-нибудь тоже)) А то в закромах страшно сказать сколько накопилось))

Reply

fleur_de_cassie March 16 2012, 08:10:03 UTC
Я в итоге купила Kuhne. Он вообще долго открытый может в холодильнике стоять? Банка маленькая, но у меня и расход-то совсем небольшой.

Я насчет вина еще не совсем уверена ))) но как вариант рассматриваю :)

Reply

cook_inspire March 16 2012, 08:30:09 UTC
Хрен если долго стоит остроту теряет. Я вот тоже маленькие не нахожу, а в большой банке он сейчас совсем не острый стал.. Хорошо бы в тюбике, но там составы мама дорогая..)))
Футбол с вином - милое дело, решайся)))
Завтра заедем к тебе, ты где будешь?

Reply

fleur_de_cassie March 16 2012, 09:27:49 UTC
Тюбики да, жесть, но у меня банка, кажется, не больше тюбика по объему, если завтра напомнишь или я вспомню сама, покажу тебе.

В первой половине дня буду дома, во сколько приедете?

Reply


Leave a comment

Up