Я делаю ароматизаторы. А еще иногда я вожу по лаборатории экскурсии. Вот как раз сегодня пришли к нам 2 технолога (одна из них главных технолог) с одного из крупнейших в нашей стране мясокомбинатов. Ну ОЧЕНЬ крупный (потенциальный) клиент. Не могу называть имена и явки - уволят нах несмотря на кажущуюся полезность
(
Read more... )
Reply
А может быть это явный показатель того, в каком глубоком месте находится уровень знаний русского языка, например, авторами англоязычных статей, в т.ч. специалистами-технологами Массачусетского технологического института? Может быть РИНЦ им в помощь?
Это так - небольшая запоздалая ремарка к Вашему комментарию о месте пищевой науки в России.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ирония тут ни причем. Если она и присутствует в моих комментариях, то она не хуже и не лучше вашей "иронии". Здесь уже о вашем состоянии беспокоиться приходиться.
Беседую я спокойно с megeda. Никого не трогаем. И тут вы подскакиваете. Кричите, фамилии какие-то называете. Указываете куда идти. Непонятно от чего вы также возбуждаетесь? Комплексы замучили: гордыня, зависть? Или триггером для такого поведения вообще слово "наука" является. Кстати, в этой сфере я вас по базам Scientific Finder, Scopus, Web of Science и РИНЦ "пробью". Может быть в этом все дело.
I'll be back.
Reply
Reply
В общем flavorchemist порадовать мне вас нечем.
Диагноз: научный impotens в весьма запущенном состоянии. Здесь, как говорят, медицина бессильна и доктор, которого вы так упорно ищите, вам уже не поможет. Короче - полный висяк (ноль, zero, cero, nought, Null).
Но есть возможность все исправить - через самообразование, самоконтроль и уважение к мнениям людей. Это для начала. Остальное зависит только от вас.
Пока
Reply
Reply
а непредвзято изложенная информация, которая к тому же подкреплена научными данными, это всегда айс и мимими. читать и мотать на ус. и пост за постом вытаскивать из себя мозгового слизня "натуральности".
и наконец, имхо по поводу того, чего все за эту "натуральность" так хватаются: получение натуральных компонентов, как правило, процесс трудоемкий и небыстрый, а значит наштамповать товар и быренько сплавить в супермаркет не выйдет. очень греет душу человека мысль о том, что кто-то бережно и заботливо, с душой, смешивал компоненты, подготавливал их, взвешивал на таких кавай-кавай аптекарских весах и с доброй усталой и очень счастливой улыбкой отправлял коробочки со своим продуктом в магазинчик. где милая девушка продавец завернет его вам в ностальгический "натуральный" бумажный пакет. внимание и забота - вот что подсознательно ищут люди в "натуральных" продуктах. всякие там отсылки к бабушке в деревне, которая готовит из "своего, домашнего" для любимых внучиков. сродни тому, как кто-то упорно фотографирует на пленочный фотоаппарат, когда уже 20 лет цифровые технологии дают небывалые возможности фотографам.
чота многабукав, ну да ладно. я все сказал, хау!
Reply
Leave a comment