Вопрос по ассортименту кондитерского магазина

Mar 13, 2014 19:53

Дорогие друзья и гости моего блога ( Read more... )

личное, cook-shop

Leave a comment

Comments 155

raechka_sav March 13 2014, 15:58:45 UTC
Меня, в первую очередь, интересует, будете ли вы работать с другими "суверенными" республиками снг? ;)

Reply

flamebelle March 13 2014, 16:01:31 UTC
Если покупателя устроит стоимость доставки - да. Изначально мы предполагали такую возможность.

Reply

magdacook March 13 2014, 16:09:45 UTC
и меня))

Reply

flamebelle March 13 2014, 16:12:13 UTC
Харьков будем снабжать нарочным ;-))) У меня подруга родом из Харькова, ездит к родным часто. Так что тебе доставку обеспечим однозначно )))

Reply


alenenok72 March 13 2014, 16:06:50 UTC
Оксан, Я впервые сталкиваюсь с этим магазином, и на французском тяжеловато..
И в ближайшее время точно покупать ничего не буду, но вообще меня интересуют всякие ароматические эссенции, готовые украшательства, типа цветных шариков.. А так еще сложно сказать, потому что ассортимента всего не знаю..
Ну и всякие причиндалы для выпечки.
И удачи тебе!

Reply

flamebelle March 13 2014, 16:10:53 UTC
Понятно! Спасибо, Аленушка! Этого добра навалом, так что записала. Посыпки тоже всякие-разные есть. И цветные, и золотые и серебряные, и разноцветные, и крупные и мелкие.

Reply

alenenok72 March 13 2014, 16:12:32 UTC
Оксан, а доставка дорогая будет?

Reply

flamebelle March 13 2014, 16:15:16 UTC
Все будет зависеть от веса, конечно. Но думаю, что почтой России это не будет дорого однозначно. Да и транспортные компании сейчас очень выгодные условия предлагают. Будем предлагать варианты: почта России (авиа, наземная), транспортная компания, курьерская доставка.

Reply


sago_cuisine March 13 2014, 16:15:39 UTC
Какая хорошая новость, Оксана! Меня, конечно, формы всяческие интересуют, а также сублимированные ягоды и фрукты

Reply

flamebelle March 13 2014, 16:18:24 UTC
Все пожелания передам. Форм будем много разных. Очень красивые подставки для тортов (многоразовые). И вообще столько всего интересного и красивого.
Спасибо))

Reply

sago_cuisine March 13 2014, 16:23:31 UTC
я в предвкушении:))

Reply

flamebelle March 13 2014, 16:25:03 UTC
Светочка, я уже долго над этим работаю. сейчас все мои глаза в сайте - проверяю переводы, корректирую. Ну и так, организационно - много вопросов.

Reply


gastronomiya March 13 2014, 17:36:36 UTC
Добрый день!
Меня бы заинтересовала ореховая мука - не миндальная, ее найти просто, а другие ореховые - фисташковая, фундучная и др. Ореховые пасты - во вкусном магазине их не отправляют посылками, а в шоколатье некоторые нужные весом от 5 кг)) Например, опять же фисташковая - постоянно готовлю сама, но хотелось бы готовую, из хороших фисташек (а не вымоченных прежде соленых))). Еще формы для тарта - для меня единственное место, где их можно купить - во французском амазоне.
Всякие редкие французские, но нужные ингредиенты - термостабильный сахар, апельсиновая/розовая/фиалковая вода, засахаренные лепестки роз/фиалки, бобы тонка, какао бобы, сублимированные ягоды... вот что навскидку вспомнилось, и все нужное))

Reply

flamebelle March 13 2014, 17:43:38 UTC
Спасибо большое за мнение. Фасовать будем в более мелкую тару. Как и шоколад. Все пожелания в обязательном порядке передам.

Reply

genetta_lyolya March 14 2014, 06:07:23 UTC
Все-таки и миндальная тоже: найти ее просто, а вот непрогорклую - бывает потруднее..

Reply

flamebelle March 14 2014, 10:27:59 UTC
Согласна. Я как-то тоже попала на прогорклую миндальную муку. было не очень приятно, учитывая, как я ее ждала и какие у меня на нее были планы.
Записала про муку.
Спасибо!

Reply


rusudan2 March 13 2014, 17:42:15 UTC
не сталкивалась с этим магазином.Пошла смотреть.
Шоколад однозначно ,пектин NH,ну и конечно же час матча с воорослями,ну и кое,что из комментария выше.

Reply

flamebelle March 13 2014, 17:46:11 UTC
Кстати, этот пектин многим интересен. Мармелад на нем самый лучший!
Спасибо большое ))

Reply

rusudan2 March 13 2014, 17:50:40 UTC
Я пробовала на яблочном,не очень упругий.
Сахар жемчужный еще.Ну и как всегда всего и побольше.По ходу нужно все)))даже если не нужно.
А еще красители которые при термообработке не меняют цвет.

Reply

flamebelle March 13 2014, 18:05:59 UTC
А ты сейчас какими красителями пользуешься?
На яблочном пектине не тот результат, однозначно.

Reply


Leave a comment

Up