Оксан, Я впервые сталкиваюсь с этим магазином, и на французском тяжеловато.. И в ближайшее время точно покупать ничего не буду, но вообще меня интересуют всякие ароматические эссенции, готовые украшательства, типа цветных шариков.. А так еще сложно сказать, потому что ассортимента всего не знаю.. Ну и всякие причиндалы для выпечки. И удачи тебе!
Понятно! Спасибо, Аленушка! Этого добра навалом, так что записала. Посыпки тоже всякие-разные есть. И цветные, и золотые и серебряные, и разноцветные, и крупные и мелкие.
Все будет зависеть от веса, конечно. Но думаю, что почтой России это не будет дорого однозначно. Да и транспортные компании сейчас очень выгодные условия предлагают. Будем предлагать варианты: почта России (авиа, наземная), транспортная компания, курьерская доставка.
Все пожелания передам. Форм будем много разных. Очень красивые подставки для тортов (многоразовые). И вообще столько всего интересного и красивого. Спасибо))
Добрый день! Меня бы заинтересовала ореховая мука - не миндальная, ее найти просто, а другие ореховые - фисташковая, фундучная и др. Ореховые пасты - во вкусном магазине их не отправляют посылками, а в шоколатье некоторые нужные весом от 5 кг)) Например, опять же фисташковая - постоянно готовлю сама, но хотелось бы готовую, из хороших фисташек (а не вымоченных прежде соленых))). Еще формы для тарта - для меня единственное место, где их можно купить - во французском амазоне. Всякие редкие французские, но нужные ингредиенты - термостабильный сахар, апельсиновая/розовая/фиалковая вода, засахаренные лепестки роз/фиалки, бобы тонка, какао бобы, сублимированные ягоды... вот что навскидку вспомнилось, и все нужное))
Согласна. Я как-то тоже попала на прогорклую миндальную муку. было не очень приятно, учитывая, как я ее ждала и какие у меня на нее были планы. Записала про муку. Спасибо!
не сталкивалась с этим магазином.Пошла смотреть. Шоколад однозначно ,пектин NH,ну и конечно же час матча с воорослями,ну и кое,что из комментария выше.
Я пробовала на яблочном,не очень упругий. Сахар жемчужный еще.Ну и как всегда всего и побольше.По ходу нужно все)))даже если не нужно. А еще красители которые при термообработке не меняют цвет.
Comments 155
Reply
Reply
Reply
Reply
И в ближайшее время точно покупать ничего не буду, но вообще меня интересуют всякие ароматические эссенции, готовые украшательства, типа цветных шариков.. А так еще сложно сказать, потому что ассортимента всего не знаю..
Ну и всякие причиндалы для выпечки.
И удачи тебе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо))
Reply
Reply
Reply
Меня бы заинтересовала ореховая мука - не миндальная, ее найти просто, а другие ореховые - фисташковая, фундучная и др. Ореховые пасты - во вкусном магазине их не отправляют посылками, а в шоколатье некоторые нужные весом от 5 кг)) Например, опять же фисташковая - постоянно готовлю сама, но хотелось бы готовую, из хороших фисташек (а не вымоченных прежде соленых))). Еще формы для тарта - для меня единственное место, где их можно купить - во французском амазоне.
Всякие редкие французские, но нужные ингредиенты - термостабильный сахар, апельсиновая/розовая/фиалковая вода, засахаренные лепестки роз/фиалки, бобы тонка, какао бобы, сублимированные ягоды... вот что навскидку вспомнилось, и все нужное))
Reply
Reply
Reply
Записала про муку.
Спасибо!
Reply
Шоколад однозначно ,пектин NH,ну и конечно же час матча с воорослями,ну и кое,что из комментария выше.
Reply
Спасибо большое ))
Reply
Сахар жемчужный еще.Ну и как всегда всего и побольше.По ходу нужно все)))даже если не нужно.
А еще красители которые при термообработке не меняют цвет.
Reply
На яблочном пектине не тот результат, однозначно.
Reply
Leave a comment