Вопрос по ассортименту кондитерского магазина

Mar 13, 2014 19:53

Дорогие друзья и гости моего блога ( Read more... )

личное, cook-shop

Leave a comment

sago_cuisine March 13 2014, 16:15:39 UTC
Какая хорошая новость, Оксана! Меня, конечно, формы всяческие интересуют, а также сублимированные ягоды и фрукты

Reply

flamebelle March 13 2014, 16:18:24 UTC
Все пожелания передам. Форм будем много разных. Очень красивые подставки для тортов (многоразовые). И вообще столько всего интересного и красивого.
Спасибо))

Reply

sago_cuisine March 13 2014, 16:23:31 UTC
я в предвкушении:))

Reply

flamebelle March 13 2014, 16:25:03 UTC
Светочка, я уже долго над этим работаю. сейчас все мои глаза в сайте - проверяю переводы, корректирую. Ну и так, организационно - много вопросов.

Reply

sago_cuisine March 13 2014, 16:26:38 UTC
Хорошее занятие!

Reply

flamebelle March 13 2014, 16:29:16 UTC
Свет, не поверишь, при всем своем незнании французского и не умении читать, я уже зрительно начала понимать, что к чему. ))) Но первые переводчики сайта меня ужасно "порадовали". Такие шедевры переводили. Молды, например, как "плесень"... ))) Представляю, лица покупателей, если бы мы продавали им плесень в силиконе в виде спящего младенца )))

Reply

margeriten26 March 13 2014, 16:38:24 UTC
А я сижу и тихо восхищаюсь, что ты и французский знаешь! Браво, хорошее дело ты затеяла!

Reply

flamebelle March 13 2014, 16:41:31 UTC
Лен, я по французски не говорю. Вот смотрю на сайте на ассортимент, попроси прочитать - не прочитаю. А понять уже могу. )))

Reply

margeriten26 March 13 2014, 16:44:30 UTC
Я поняла. Научишься. Какие твои годы! Ассортимент шикарный, надеюсь и цены не будут кусаться.

Reply

flamebelle March 13 2014, 16:49:00 UTC
Спасибо за поддержку, Леночка! Мне сложно, и местами непонятно, и иногда хочется на фиг бросить. Но это не в моем характере.
Не знаю, как французы посмотрят на мои идеи по включению и товаров российского производства в ассортимент, но буду общаться. Эта тема в том числе для того, чтобы выявить, что хотелось бы видеть. А дальше, как пойдет.

Reply

margeriten26 March 13 2014, 16:52:57 UTC
Все будет отлично!
У такого солнечного человечка, как ты, не может быть иначе!
Российское включайте обязательно! Например, я бы попробовала именно российскую продукцию. Вот не верю я, что у вас нет хорошего качества.

Reply

flamebelle March 13 2014, 16:54:55 UTC
Есть, конечно! И белорусский шоколад есть. Ты кстати, пиши, что тебе прислать, пока жара не началась. Про гематоген я помню ))) Куплю свежий.
У меня тут кстати в голове назрел один проект по типу невидимого кулинарного друга. Надо все в пост оформить.
Спасибо тебе, дорогой мой друг!!!

Reply

margeriten26 March 13 2014, 17:00:27 UTC
Да я уже боюсь почтальонов... Их, правда, поменяли. Не знаю, что тебе сказать насчет посылки, но моя подруга из Беларуси так её и не получила. Валяется где-то, а я все на почту не заеду, чтоб выяснить.
Проект отличный и я, само собой, тебя поддержу!

Reply

flamebelle March 13 2014, 17:02:22 UTC
Попытка - не пытка )) Теперь надо отслеживать и самой ломиться на почту, как посылка будет в отделении. Я по трекинг -коду всегда отслеживаю перемещения.

Reply

margeriten26 March 13 2014, 17:04:03 UTC
я тоже. Посылка давно там и где-то застряла. Говорят, на таможне.

Reply

flamebelle March 13 2014, 17:06:49 UTC
У меня посылка в Америку на таможне застряла. подозреваю, что это политический ход.

Reply


Leave a comment

Up