Я недавно была на мастер классе по кофе. Узнала много нового, про то, как кофе выращивают, как сушат, как жарят, как варят. Всякие ньюансы, которые влияют на вкус кофе. Конечно, я совершенный профан в этом деле и не смогу различить нотки миндали в начале глотка и вишни в послевкусии. Но, что удивительно, из 6 заваренных разных сортов кофе (разных
(
Read more... )
Comments 19
Reply
но я пью только с молоком, обычно каппучино или латте на завтрак и все))
Reply
Reply
улыбаюсь этому посту и благодарю за него!
(настроение не оч, а тут в ленте позитив - радуюсь)
Reply
не грусти!)
Reply
я заметила, можно один и тот же кофе по-разному сварить.
Reply
кстати, на мастер классе нам заваривали один и тот же кофе разными способами и, действительно, вкус был разный, и даже внешний вид различался.
Reply
Reply
Reply
из за пристрастии к дорогому кофе и чаю, меня дома уже называют олигархом
в том плане что у меня самая низкая зарплата в семье...:)))
а кофе и чай я покупаю только самую дорогую....
ничего не могу поделать...
Reply
еще я люблю дорогой шоколад, немецкий или швейцарский.
тем вот к хорошему кофе пристрастилась. ужас! сплошные разорения))
Reply
(The comment has been removed)
я обожаю пить кофе утром за завтраком, иногда на выходных и в обед могу выпить.
Reply
Leave a comment