О, а у меня в доме оказалось и то и другое! Вот так совпадение... Спасибо за рецепт! *тихо наглеет... наглеет... наглеет... прорвало!* А можно подробнее про морс из отжимков? *дабы смягчить, смотрит глазами Кота в Сапогах из Шрека*
Да всё очень просто: отжимки укладываются в любую емкость с крышкой, заливаются горячим сиропом и под крышкой настаиваются ночь. Для более интенсивного вкуса можно добавить сок, после того, как напиток процедили.
А у нас в этом году красная совсем не плодоносила: еле-еле стакан с целого куста набрала. Обкорнаю её осенью, пускай чуток обновится и обязательно в следующем году такую штукенцию сделаю. Обожаю смородиновое всё.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
главное сахару побольше..
2 кг на кило ягод...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато у нас сливы дофига.
Reply
Reply
Leave a comment