Leave a comment

ladytekki August 25 2015, 16:01:52 UTC
О, а у меня в доме оказалось и то и другое! Вот так совпадение... Спасибо за рецепт! *тихо наглеет... наглеет... наглеет... прорвало!* А можно подробнее про морс из отжимков? *дабы смягчить, смотрит глазами Кота в Сапогах из Шрека*

Reply

fiona_pr August 25 2015, 19:55:40 UTC
Да всё очень просто: отжимки укладываются в любую емкость с крышкой, заливаются горячим сиропом и под крышкой настаиваются ночь. Для более интенсивного вкуса можно добавить сок, после того, как напиток процедили.

Reply

ladytekki August 25 2015, 19:56:52 UTC
Спасибо!

Reply

fiona_pr August 25 2015, 20:05:26 UTC
Я иногда отжимки впрок замораживаю. В этот раз добавила к ним ещё малины и закрутила на зиму компоты.

Reply

ladytekki August 25 2015, 20:39:09 UTC
Полагаю, у меня их не будет в таком количестве, чтобы в зиму ушло :). А вообще я за замораживание руками и ногами :).

Reply

fiona_pr August 26 2015, 05:20:34 UTC
Я замораживаю, когда ну очень много:) Морозилка у нас грибами заморожеными забита. В семействе наибольшей популярностью из всех ягодно- фруктовых заготовок пользуются именно компоты, остальное-только с блинами если съедается.

Reply


Leave a comment

Up