О, а у меня в доме оказалось и то и другое! Вот так совпадение... Спасибо за рецепт! *тихо наглеет... наглеет... наглеет... прорвало!* А можно подробнее про морс из отжимков? *дабы смягчить, смотрит глазами Кота в Сапогах из Шрека*
Да всё очень просто: отжимки укладываются в любую емкость с крышкой, заливаются горячим сиропом и под крышкой настаиваются ночь. Для более интенсивного вкуса можно добавить сок, после того, как напиток процедили.
Я замораживаю, когда ну очень много:) Морозилка у нас грибами заморожеными забита. В семействе наибольшей популярностью из всех ягодно- фруктовых заготовок пользуются именно компоты, остальное-только с блинами если съедается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment