Грибные котлеты

Mar 10, 2015 22:41




Ингредиенты:

Сушеные грибы - 75 грамм (лучше всего белые)
Рис - 3/4 чашки
Луковица - 1 штука
Растительное масло
Соль
Зеленый горошек, овощи для гарнира
Немного муки

















Приготовление:

Очень мягкие котлеты. Веганские. Даже яйца не используются в это рецепте. Вкусно. Сильнейший аромат сушеных грибов.
И готовить их очень просто.

- Сушеные грибы замочить в воде на ночь
- Грибы отварить до готовности в подсоленной воде
- Лук обжарить
- Рис отварить до готовности
- Грибы мелко порубить. Я измельчала в кухонном комбайне прямо вместе с рисом и обжаренным луком
- Из полученного фарша сделать котлеты и обвалять в муке
- Обжарить на сковороде с двух сторон

- Можно кушать. Вкусно с овощами. Мы кушали с зеленым горошком, брокколи и зелёным горошком в стручках, приготовленными на пару

Рис, Вторые блюда, Лук, Грибы, Котлеты

Previous post Next post
Up