Вдогонку к орехам ->ЗИМА

Jan 29, 2012 03:10


Читаю когда есть минутки свободные вот ЭТОТ сайт(ради него в очередной раз и затеял пост)
Сегодня он довольно хорошо раскрыл тему сыроедения зимой!

От себя хочу добавить, что никаких проблем зимой с продуктами нету,
Вспоминаю свои 3 зимы, в первая была очень строгой(самая что ни на есть "сырая", ни каких чаёв - Яблоки, орехи, мандарины, груши, бананы ,
Вторая -  уже разнообразней,+ сырая картошка, тертая редька ,с маслом(кстати вот картошку хорошую оказалось найти практически нереально, однажды купленный мешок 5кг в начале зимы и больше ни разу такой вкусной не попадалось - зато убрал некоторые орехи. Тогда еще была тертая морковь+масло и специя для придания  её корейской сущности. И пил чаи Пуер и Матэ
Третья(да именно сегодня)  - Вообще кайф. в основном рацион составляли, отруби(которые заменяли орехи) - Сейчас всё обдумав и спросив своё внутреннее Я, чем для меня будет полезно заменить все приправы и не очень полезные продукты(хоть и немного, НО иногда употреблял с отрубями) . Ответов пришла уйма сразу глядя на свой и не свой опыт.

Решил чаи оставить (пью матэ , пуер, травы , каркадэ, или иногда сок апельсиновый или же просто воду с выдавленным лимоном!!!)  
Далее из сладостей появилась очень вкусная курага+ чернослив замоченные + к ним совсем недавно присоединился хороший инжир(сушеный) тоже с рынка. Бананы изредка. яблоки у нас тут очень вкусные сорта продают (мантуанские,надо пробовать желательно на рынке просить отрезать кусочек, с условием что возьму пару кг, иначе ну их нафиг, все горазды сказать что вкусное)
Стал массово замачивать
злаки - белый КУНЖУТ пара ложек дают нереально насыщение1)овес  2)греча зеленая 3) Нут  4)маш ))  оказалось надо на это 10-15 минут в день , зато это с лихвой часами бодрствования окупается.

Чувствую себя на 5+++

Кстати,  тем кому холодно и думаю что дело в какой-нибудь гадостной пище, спешу разочаровать, все совсем не так, да гадость вас отравит, и организм врубит тревогу в виде повышения температуры тела - ВАм оно надо?

Если вы любите мед, я считаю вполне допустимым употреблять его на сыроедение, только поищите хороший.(Рецепт от любимой девушки, для мерзляков: мед+имбирь+корица). Сам мед не могу ни в какую есть, пробую раз в полгода,   *услышав советы автора, в ближайшее время когда переедем в другой город, там сразу и найду родник и попробую на вкус воду, если вкусная - канистры в руки и  Домой!

Всем успехов и хорошего творчества!

здоровое питание., сыроедение, Сыроедение зимой

Previous post Next post
Up