Leave a comment

hilda67 May 21 2009, 04:36:03 UTC
ах слюньки потекли! ;))))

не люблю делать сама, но то, что сегодня в московских магазинах - бОльшей частью не съедобно. ;((((

делаю аналогично, только булочку в фарш не добавляю.

а по поводу жарки - мы в студенческом общежитии жарили пельмени без варки. очень вкусно! этакие маленькие сочные пирожки. ;)))

Reply

iqmena May 21 2009, 05:24:27 UTC
За булочку - согласна. Она делает фарш рассыпчатым - это лучше для котлет.
Лепить вручную пельмени на всю семью - подвиг на почве любви. Понимаю и поддерживаю :)

Reply

hilda67 May 21 2009, 05:50:22 UTC
*трагическим шепотом* у меня в семье - четыре мужчины, от 14 до 40! ;))))

Reply

iqmena May 21 2009, 06:01:14 UTC
О счастье! ... и ужас ...

Reply

feline34 May 21 2009, 07:59:53 UTC
Ыыыыыы, а у меня трое, но лопают за четверых :)))
И еще мама и подруга постоянно заказывают :)

Reply

feline34 May 21 2009, 07:59:17 UTC
Надо мне попробовать без булочки. Кто-то посоветовал больше лука добавлять для сочности и мягкости фарша.

Reply

feline34 May 21 2009, 07:58:13 UTC
Булочку я стала с недавнего времени добавлять, мне кажется что с ней фарш мягче становится. А вообще да, получается как фарш для котлет :)

Reply


Leave a comment

Up