была я в берлине и, кроме шмотья, купила 2 книги:
вот эту и "легкая кухня" для
puhovi4ok турецкая мне ужасно приглянулась, и по этому поводу я даже перевела сейчас несколько рецептов, которые уже приготовлю, конечно, по возвращении..
(
Кружочки баклажан с сырной начинкой )
Reply
китайская-индийская и проч. явно не для нас
Reply
Reply
йогурт я бы сама сделала, я покупным сильно не доверяю, сыр тоже можно подобрать
вот с рыбой что, что ж с рыбой-то делать?
Reply
рыба меня не смущает, я никакую не ем :)
а юфка - в дословном переводе просто тонкий пласт теста
Reply
а я рыбу ем, но с выбором у нас туго очень
Reply
Потому что если использовать в качестве закваски покупной йогурт, то смысла в домшнем приготовлении я особого не вижу...
Ага, если рыбу-меч хотеть, то туго :)) А вообще я недавно в "ступеньках" катрана видела, может там еще что бывает *не могла изучить ассортимент, потому что не дышать так долго не могу*
Reply
тааак, что такое ступеньки? это возле меня там, что ли? разве там не мороженая рыба?
Reply
ступеньки возле тебя. там разная, на сколько я знаю. А как ты себе представлешь доставку к нам рыбы, котораяв Днепре не водится ?:)
Reply
доставка... ну не знаю, можно ведь поставлять охлажденной из одессы?
Reply
Если уж очень хочется, вполне можно найти варианты
Reply
я не говорю о "найти варианты", типа ездить раз в месяц в одессу и там затариваться
меня интересуют доступные варианты
Reply
Под вариантами я имела ввиду найти у нас реализатора, допросить на предмет откуда рыба и как и узнать, можно ли делать заказы. С бараниной же так поступают, почему с рыбой не попробовать.
Хотя и одесса не далеко :) *представила перевозку рыбы из одессы брррр*
Reply
ну в охлажденной курице хоть мясо само покупается, а не половина воды
мне что непонятно: почему курноги вкусные, а курфиле - ну бумага бумагой, что я только с ним не делала
причем рябовское и то, и то
Reply
Reply
т.е. я не чувствую его вкуса ВООБЩЕ
Reply
Leave a comment