На след. неделе ДР деда, я пеку, ясное дело. Он обожает "Киевский" торт, тут несложно. Но - остальные гости, в частности, мама и бабушка этот торт как-то не очень. К тому же, если все будут есть "Киевский", то главному любителю толком ничего не останется.
Поэтому я решила спечь еще бисквитный торт. Проблема в том, какой крем выбрать. Даже не так:
(
Read more... )
а если шарлотку? типа такой , я делала с персиковым пюре и вкуса сливок вообще не было слышно, а выглядит очень красиво и вкусно
Reply
Сладость курда зависит же от сахара :) Но чисто апельсиновый я не делала
Reply
а если замаскировать крем фруктами? там у чадейки же есть бисквит, из которого середина вытаскивается, смешивается с кремом заварным и фруктами и запихивается. но он не очень наряден, если сверху не мазать кремом.
а если верхний заварной засыпать тертым шоколадом или орешками, чтобы не было видно, как заветривается? или торт-мороженое на бисквитной основе?
*а к тебе комменты ходят?*
Reply
Мороженое я не довезу, да и как его хранить.
Вот густо посыпать чем-то - вариант. Тут же ж дело не во внешнем виде этой "корки", а оно есть не очень.
*не ходят, тут смотрю*
Reply
я, кстати, и не видела эту корку. ты масла много кладешь в крем?
Reply
Намек понят, я вообще масло не кладу, он у меня единственный нежирный крем :)
Reply
Leave a comment