Говядина с нутом

Jul 07, 2011 15:59

Rindfleisch mit Augenbohnen

На 1 порцию:
1 ч.л. ОМ
1 м. луковица, покрошить
1 з. чеснока, покрошить
1 м. зеленая паприка, кубиками 1 см
75 гр постной говядины, мелкими кубиками
2 стл. томатпасты (лучше заменить помидорами)
1\2 зеленого чили, мелко покрошить
50 гр нута из банки (я брала вареный)
100 гр резанных помидор
перец

Процесс:
1. Обжарить на масле лук, чеснок и паприку до золотистости лука.
2. Добавить мясо, обжарить, помешивая, до корочки.
3. Добавить остальное, поперчить. Хорошо перемешать, уменьшить огонь. Готовить под крышкой 30 минут.
4. Попробовать на соль-специи. Если жидкости мало, добавить воды. Готовить еще полчаса, до готовности мяса.



Ккал 445, жир 8,5, соль 1,2

несладкое, мясо и субпродукты, light, овощи, бобовые

Previous post Next post
Up