Татарское азу

Aug 04, 2009 12:05

Татарское азу
дернуло меня его приготовить, итак, ингредиенты:
говядина кубиками-брусочками
лук полукольцами
несколько очищенных томатов
чищенные и нарезанные соломкой соленые огурцы
топленое масло (растительное или покупное топленое, которое из растительных жиров, не брать!)
картошка кубиками
мясной бульон
соль, перец

собсно, рецепт
я честно купила мозговые косточки и сварила бульон
я честно топила пачку масла
все делала по рецепту (разве что лук был почоппанный, а не полукольцами - я бы умерла его нарезать)

готовлю, пробую - не то! меня начала мучить мысль об угробленных продуктах и куче времени (а продукты все я еще тащила с собой в рюкзаке к родителям, потому что я 2 дня работала на выпасе собачков пока мое семейство почивало на морях)
и дрогнула моя рука...
и закинула я в котел пару ложек зиры...
и стало мне вкусно и вообще :)))))
подавать надо с зеленью и чесноком, из зелени я нашла только сельдерей, а чеснок мне было лень

несладкое, мясо и субпродукты, *, овощи

Previous post Next post
Up