Творожный маффин-хлеб

Jan 21, 2010 18:33

Я всегда делала творожные несладкие маффины по этому рецепту. На этот раз я изменила рецепт.

200 мл муки
100 мл поленты
0,5 ч.л. соды
1 ч. л. соли
2 яйца
2/3 стакана молока\кефира\йогурта\нежирной сметаны*
125-200 г любого творога*
сухие травки (у меня укроп) и кунжут

1. Перемешать все мокрые ингредиенты.
2. Просеять в эту смесь обе муки, соду, соль, травки ( Read more... )

творог, утилизация, маффины-кексы, выпечка

Leave a comment

Comments 6

t_agatha January 21 2010, 20:00:52 UTC
ху из полента?
надо в субботу такое сделать.

Reply

feles_catus January 22 2010, 11:41:40 UTC
кукурузная мука или очень мелкая кукурузная крупа

Reply

t_agatha January 22 2010, 16:01:45 UTC
а где ее у нас продают?

Reply

feles_catus January 22 2010, 17:28:22 UTC
В Оскаре, например, есть. Там же и овсяная, гречневая. Но вообще оно некритично

Reply


genevieva_irina June 3 2013, 14:45:50 UTC
Вкусный он, давно не готовила.
Переустановили Линукс, все твои закладки пропали. Полдня провела у тебя восстанавливая закладки любимых рецептов))))

Reply

feles_catus June 3 2013, 15:58:43 UTC
о, я тоже с линуксом :)

Reply


Leave a comment

Up