Рис с фасолью и мясом

Jan 21, 2010 18:16

Рис с фасолью и мясом

Нужно:
мясо (я беру всегда свинину) - маленькими кусочками
лук - мелко
чечевица
замоченная на ночь фасоль
жареные грибы
рис
томатпаста или томатный соус
специи (у меня были зира, кориандр, пажитник, имбирь, хмели-сунели), соль

1. Фасоль отварить до полуготовности.
2. Мясо и лук быстро обжарить, добавить фасоль, чечевицу, соль, специи и немного воды. Тушить до готовности фасоли и мяса.
3. Отдельно отварить рис.
4. В мясо добавить томаты и грибы, потушить еще минут 5.
5. Смешать рис и мясо с бобовыми.

крупы, кошкотворчество, мясо и субпродукты, бобовые

Previous post Next post
Up