Мама собралась дарить бабушке курагу и чернослив в шоколаде. А я возмутилась, ибо такие конфеты либо очень дорогие, либо просто дорогие и с плохим шоколадом. Я же могу сама сделать!
В домашних конфетах сплошные плюсы: сам выбираешь начинку, качество, количество и соотношение, а уж особенно важно, что сам выбираешь шоколад. Делаются быстро и весело
(
Read more... )
Reply
А марципаны я не советую, нету в них миндального вкуса :)
Reply
Reply
30-го буду делать шу, наполнять 31-го
а, еще 30-го надо пряников напечь, а то я уже всем пообещала)))
31-го вроде только дорогой оливье )) может, еще что-то поделаю
1-го подготовлю курицу, напеку еще шу для крокембуша и франкфуртский венок брату
ну и так по мелочи на 2-е число поготовлю для родителей :)
Reply
а у меня мировая скорбь и предновогодняя депрессия. Сегодня еле заставила себя мастерить елку для украшения отдела, они ведь меня ждали, чтобы украшать...
кста, в прошлом году пыталась крокембуш, вышел какой-то мммм фалический символ и есть его неудобно.
Reply
мировая скорбь - вполне закономерная штука, потому что НАДО веселиться и от этого НАДО как-то ыыыыаааа :)))
я хочу маленькие сделать... попробую сделать себе, если получится, то потом и на 2-е наделаю
а нет - так сделаю венком :)
Reply
а в оскаре пропали маленькие бумажные манжеты, зато появились одноразовые формы, круглые и прямоугольные, но все равно маффинного размера нет
Reply
А в Билле нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment