Для граммов - умножить на 30.
У меня форма 20х30 см, можно брать меньшую, но не больше:
8 oz шоколада (я пробовала с обычным и белым пополам, с черным плиточным)
2 oz сл. масла
4 oz сахара (я пробовала 4 и 2 унции, лучше 1 или вообще без)
4 oz кокосовой стружки
2 oz изюма (я ошпариваю кипятком)
2 oz вишнёвых цукатов (у меня ананасовые), думаю, можно заменить изюмом
1 яйцо
Процесс:
1. Шоколад растопите на водяной бане, вылейте в форму и распределите по дну.
2. Смешайте все остальные ингредиенты, распределите поверх застывшего шоколада.
3. Выпекать полчаса при 150С.
Очень вкусно, очень сладко, такие себе конфеты :)