Булгур с овощами и козьим сыром

Mar 18, 2014 17:34

Немножко козьего сыра и парочки колец цукини достаточно для того, чтобы булгур заиграл новыми красками!

Булгур с овощами и козьим сыром




На 4 порции:

1,5 ст. булгура «Ярмарка»,
3 ст. воды,
100 г козьего сыра,
1 небольшой цукини,
1 небольшой огурец,
1 красный перец сладкий,
2 помидора,
3 ст. л. оливкового масла,
пучок петрушки,
щепотка эстрагона,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Как готовить:

1. В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
2. Цукини нарезать шайбами, поперчить, посолить, смазать маслом и обжарить на гриле или сковороде с двух сторон до румяного цвета.
3. Огурец нарезать полукольцами, помидоры и перец - небольшими кубиками, петрушку мелко порубить.
4. Добавить овощи, кусочки сыра и эстрагон к булгуру, перемешать и подавать.

Калорийность блюда (1 порция):
357 Ккал, белки - 10,6 г, жиры - 12,5 г, углеводы - 50,2 г.

Приятного аппетита!


булгур

Previous post Next post
Up