Киноа с булгуром и курочкой

May 29, 2013 17:54





На 4 порции:
1,5 ст. смеси киноа с булгуром, 3 ст. воды, 300 г куриной грудки, 100 г зелёного горошка замороженного, 1 морковь, пучок зелёного лука, щепотка орегано, 50 г подсолнечного масла, соль, перец красный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
1. В кипящую воду засыпать смесь киноа с булгуром, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут, в конце варки посолить.
2. На сковороде в масле обжарить морковь, нарезанную полукольцами, добавить курицу, нарезанную небольшими кусочками, и обжаривать её до румяного цвета.
3. Всыпать зелёный горошек, готовить 3-5 минут, после добавить смесь киноа с булгуром, зелёный лук, орегано, перец, соль и перемешать.
Калорийность блюда (1 порция):
435 Ккал, белки - 23,3 г, жиры - 16,1 г, углеводы - 49,1 г.
Приятного аппетита!

Это очень вкусно! :-))))

булгур, Ярмарка, киноа

Previous post Next post
Up