Не жалейте папайи!

Jan 29, 2013 03:22




Чтобы не забыть.

Если в привычный салат из руколы, моцареллы и помидорок-черри подмешать ломтики спелой папайи (часто бывает в продаже, между прочим), а дальше снова всё проделать как обычно - смесь EVOO* с совсем капелькой горчицы и меда - и заметным количеством квази-бальзамика** и ССЧП*** - получится очень и очень интересно.

Я не очень-то люблю папаю, уж очень в ней много от тыквы и морковки, но вот тут она просто по-царски вдруг начинает играть в этом старом скучном салате.

Попробуйте!

- - -
* EVOO - Extra Virgin Olive Oil
** ССЧП - СвежеСмолотый Черный Перец
***квази-бальзамик - жидкая жидкость с надписью "уксус бальзамический" и стоимостью меньше 1000р за 200 гр, скорее всего будет имитацией, но это ничего.

салат, помидоры, italiano, рецепты, 10минут, сверхпросто, вегетарианское

Previous post Next post
Up