Я хотела получить грубый, кислый цельнозерновой хлеб с сильным хлебным запахом.
Такой и получила.
300 г закваски 100% влажности на ржаной цельнозерновой иуке
100 г ржаной цельнозерновой муки
250 г пшеничной цельнозерновой муки
10 г соли
200-250 г воды (в зависимости от муки)
![](http://www.twoladiesbaking.com/wp-content/uploads/2012/05/Ukrainsky01.jpg)
(
Read more... )
Попробую твои пропорции.
Ань,для подкормки какие берутся пропорции?я что-то запуталась в количестве самой закваски в соотношении к воде и муке.
Reply
Reply
Reply
Если у тебя сильный стартер, попробуй сделать по моей любимой схеме однократной кормежки (для ленивых :)). Еще удобно, что вечером накормил - утром можно начинать тесто.
Reply
Reply
Leave a comment