Рада, что понравилось :). Я сахара не так много положила, потому-то украшала толстым слоем айсинга, а он очень сладкий. Пирог замечательный, жаль, мои дети не любят сладкий перец. Маму твою с прошедшим Днём Рождения :)!
Ну вот, а нам как раз такое количество сахара - оптимум. Очень гармоничное сочетание всего! Пирог - из тех беспроигрышных рецептов, которые живут в семье на правах домашних любимцев :) Кстати, сладкий перец я в него кладу далеко не всегда, можно с грибами, можно с тыквой, а можно только курятину с луком, без дополнительных овощей. Спасибо за поздравление, с удовольствием передам маме! И даже не с прошедшим, еще пока 16-е :)
Нина, спасибо! К слову сказать, я когда трудилась над украшением пирога, рассказывала маме про твои торты как пример невероятных высот кондитерского искусства :) А в маффинах, по-моему, главную роль играет белый шоколад. И текстура, и оттенки вкуса - это все он. Впрочем, я по сладкой выпечке совсем-совсем не спец, могу только туманно предполагать.
А я с топленым молоком дела еще не имела, вот и предположила, что от него такая красивая рыхлость. Но да, белый шоколад тоже мог привнести свой след. Я делала как-то маффины с киви и белым шоколадом, и тоже очень красивый мякиш был.
Топленое мне вообще нравится, я им часто заменяю обычное молоко в любых рецептах, от кексов до хлеба. Конечно, оно здесь тоже играет. Но шоколад мне кажется главным "ответственным за" :) Да, забыла сказать - шоколад французский, собственный импорт "Ашана".
а мне кажется что большой пирожок получился :) и сколько выпечки за раз - глаза разбегаются...что ж вкуснее :) У нас в Дрездене везде сейчас шлоллены, это местный специалитет рождественский :)
Большой, да. Больше уже в духовку не влезет. А мой муж дразнится: "Опять маленький пирог испекла!" :) Потому что съедается быстро. Вот и я тоже не знаю, что вкуснее... Каждая выпечка в своей категории хороша. Везет вам, можно всякие-разные штоллены пробовать и сравнивать. Хоть парад-алле им устраивать! :)
Comments 31
Reply
Пирог - из тех беспроигрышных рецептов, которые живут в семье на правах домашних любимцев :) Кстати, сладкий перец я в него кладу далеко не всегда, можно с грибами, можно с тыквой, а можно только курятину с луком, без дополнительных овощей.
Спасибо за поздравление, с удовольствием передам маме! И даже не с прошедшим, еще пока 16-е :)
Reply
Надо будет попробoвать с курицей, грибами :).
Reply
Reply
А в маффинах, по-моему, главную роль играет белый шоколад. И текстура, и оттенки вкуса - это все он. Впрочем, я по сладкой выпечке совсем-совсем не спец, могу только туманно предполагать.
Reply
А я с топленым молоком дела еще не имела, вот и предположила, что от него такая красивая рыхлость. Но да, белый шоколад тоже мог привнести свой след. Я делала как-то маффины с киви и белым шоколадом, и тоже очень красивый мякиш был.
Reply
Топленое мне вообще нравится, я им часто заменяю обычное молоко в любых рецептах, от кексов до хлеба. Конечно, оно здесь тоже играет. Но шоколад мне кажется главным "ответственным за" :)
Да, забыла сказать - шоколад французский, собственный импорт "Ашана".
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот и я тоже не знаю, что вкуснее... Каждая выпечка в своей категории хороша.
Везет вам, можно всякие-разные штоллены пробовать и сравнивать. Хоть парад-алле им устраивать! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас здесь даже магазин женской одежды есть* 21-навсегда*...чуток постарше)) но тоже хорошо!
Reply
Reply
Leave a comment