И только стоило написать заголовок предыдущего поста, как опять понеслось :))
Вот получается: или супермама, или отличный преподаватель, или "блогер", или фея домашнего очага, или... а хочу везде и сразу плюсики ставить ;))
Сегодня скорее супермама - занималась глазками старшенькой - наша головная боль... прошли обследование - все и в один день! В результате - выписали очки... эх.
Пока минутная передышка, давайте угощу вас своей любимой пастой
Феттучине с мясным соусом
- 400 г феттучине
- 400 г мякоти говядины
- 125 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 стакан мясного бульона
- 1 ст л кукурузного крахмала
- 1 стакан сливок жирностью 10%
- паприка
- зелень петрушки
- соль, перец
1. Говядину нарезать поперек волокон очень тонкими кусочками. Шампиньоны нарезать пластинами. Лук измельчить.
2. Разогреть сковороду и а сильном огне быстро обжарить мясо. переложить в миску.
3. Добавить в эту сковороду грибы, готовить помешивая, пока не выпариться жидкость. Переложить грибы к мясу. Положить в сковороду лук, готовить 2-3 минуты, убавить огонь до среднего. Добавить паприку.
4. Развести в бульоне крахмал и добавить в сковороду с луком, довести до кипения и готовить 2 минуты.
5. Вернуть в сковороду мясо и грибы, перемешать и готовить около 6 минут. Влить слливки и прогреть соус пару минут.
6. Параллельно отварить феттучине, согласно инструкции на упаковке. Переложить их в сковороду с соусом, перемешать, приправить соль и перцем. При подаче посыпать петрушкой!
Источник: журнал школа Гастронома
И кстати, в верний список надо еще фитнесвумен добавить ;)) Как все успеть?!?!
Мой "лупасик" ;))