Утренний разговор с Машей:
Маша: - Мама, мне лучше длинные волосы или покороче (показывает удлиненное каре)
Я: - Длинные, но если хочешь можем подстричь покороче.
Маша: - А отрастать долго будут?
Я: Года два...
Маша: Это в 14? Нет... Мне в 13 уже надо будет.
Я: ??? :)))
Продолжаю эксперименты с книгой Делии Смит "КАК ГОТОВИТЬ мясо, птицу, рыбу, шоколад, фрукты..." (пока есть возможность) для
ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги" , который проходит у Тани
tania_bondarets Просто, в плане приготовления, и волшебно вкусно!
Паста с четырьмя сырами
- 220 г пасты
- 50 г рикотты
- 50 г сыра с голубой плесенью
- 50 г маскарпоне
- 30 г сыра Пекорино (Пармезан)
- морская соль
Сыр купили? Тогда все просто! :))
1. Приготовить весь сыр, чтобы был под рукой.
2. Сварить пасту, сократив время указанное на упаковке на 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слить воду и быстро вернуть в кастрюлю слегка влажной.
3. Добавить сыры и перемешавать, чтобы сыр начал плавиться. Сразу подавать с бокалом вина и мечтами о счастливом будущем!