Pigs

Jun 20, 2008 22:49



Бойцовые, беговые, летающие свинки

Ну где же грозный лик,

Где ж он - парящий Pig?


Read more... )

yorkshire dales, england

Leave a comment

Comments 12

arselap June 21 2008, 09:00:10 UTC
А у нас в лесу кабаны шурудят.Позавчера видел следы кабанихи с кабанятами.

Reply

даешь картинку кабаненка?!!!!! evkulkova June 21 2008, 09:42:54 UTC
У нас в деревне в Тверской области все время ходили слухи, что кобаны очень опасны, что если встретишь - убъют. И по этому их так никто и не видел, хотя следов всегда много было. А мне так любопытно было, так хотелось на них посмотреть. Но никто не пускал… У вас такое же?

Reply

Re: даешь картинку кабаненка?!!!!! arselap June 21 2008, 11:10:22 UTC
Да нет,они не опасные,если ты конечно не ранил кабана или не загнал в угол кабаниху с кабанятами.Но они ночные и очень хитрые.Сфоткать очень сложно.Охотники в наших краях сажают на лесных полянах овёс и стреляют кабанов с дерева.

Reply

Re: даешь картинку кабаненка?!!!!! evkulkova June 21 2008, 13:30:11 UTC
Эх, обламалась мне кабанья картинка…

Reply


hrul June 22 2008, 15:35:48 UTC
Свинюги прикольные! Они весёлые как собаки и умные так же! У нас жил одно лето в Тарасовке порося - весь розовый, в белой щетине, с карими глазами и длиннющими белыми ресницами. А на голове у него было чёрное пятно и потому мы звали его Михаилом Сергеевичем. Смешной был парень, бегать любил, кур гоняь и чтоб пузо ему чесали, а жиром так и не оброс... Я потом долго не могла есть свинячью тушонку, да и сейчас не ем её почти...
А боцовые - они для соревнований выращиваются наверное? Или всерёз проводятся где-то "кабаньи бои" со ставками и прочим таким, как здесь проводят бои бультерьеров, стаффордов и волкодавов?

Reply

evkulkova June 22 2008, 16:17:43 UTC
Нет, что-ты для соревнований. Это они так между собой играются…, что на бой похоже. Я их поэтому бойцовыми и беговыми обозвола. Их на мясо выращивают - organic, free range pigs - экологически чистые, находящиеся на свободном выгуле свинки. Самое дорогое мясо у нас.
Я также не могу есть мясо животных за которыми ухаживала. У нас такая история с кроликами была. А еще в прошлом году меня все сестра подбивала фазана зажарить. Вкусно вроде получилось, но не получила я какого-то большого удовольствия из за того, что вспоминала, как я его ощипывала. Теперь даже мысли о поимке фазана или какого другого животного, коих у нас множество, нет. Хотя в прошлом году мы с удовольствием зайцa ели. Но ловили и готовили не мы. Эдак человеческая психика устроена.

Reply

hrul June 22 2008, 20:50:53 UTC
Ты знаешь, я наверное более плотоядная всё же, нежели ты... Когда ведёшь это самое "хозяйство" сантименты как-то отступают на десятый план - по крайней мере, у меня... Кролей и кур я изначально воспринимала как будущую еду, которая пока что бегает и растёт, и её становится больше в процессе роста... Кур-бройлеров я сама даже того... секир-башка, лет так в 16, или даже раньше... не помню точно - тогда Евгений Андреевич в больнице лежал, это был конец августа-начало сентября, я ещё Людмиле Фёдоровне тогда петухариуса собственной зарубки отнесла... зря, наверное, но мне тогда казалось, что это правильный поступок... И, знаешь - почти никаких таких эмоций как-то... Просто это всё такая еда, готовить которую несколько дольше, чем ту, что купишь в магазине, несколько более сложный процесс - ощипать, выпотрошить,опалить... Мне кажется, что куры и кролики...ну, мягко говоря, малоинтеллектуальные существа, для меня они друг от друга отличались только цветом и размером, очень редко можно было найти в ком-то из них ХАРАКТЕР... А поросёнок, ( ... )

Reply

hrul June 22 2008, 20:52:52 UTC
Кстати, все эти свинки интересного такого рыже-бурого цвета, я таких здесь у нас не видела... Милашки, что и говорить! :))

Reply


akasi September 15 2008, 17:10:08 UTC
Забавные, мохнатенькие, совсем не такие, как в наших деревнях живут...

Reply


Leave a comment

Up