вопрос к садоводам и блюда-пятиминутки :)

Mar 17, 2013 12:12

Я тут стала счастливой покупательницей тимьяна в горшочке, на радостях его пересадила, но, мне кажется, ему как-то неуютно и он хиреет. Есть какие-то советы? А то у меня имеется только опыт по убийству беззащитных растений...







курица с сыром и горчицей

2 куриные грудки
50 г натертого сыра
1 ст л горчицы с зернышками
10 тонких ломтиков сырокопченого бекона
соль-перец

Грудки надрезаем кармашком, слегка солим и перчим.
Смазываем внутри горчицей и посыпаем тертым сыром.
Придаем первоначальную форму, обматываем полосками бекона слегка внахлест.
Выкладываем в жаропрочную форму и запекаем в заранее разогретой до 200 гр духовке 20 минут.

свиная вырезка с песто

500 г свиной вырезки
ломтики бекона
2 ст л песто
соль-перец

Острым ножом надрезаем по длине вырезку, придавая ей форму прямоугольного пласта.
Слегка отбиваем, солим и перчим.
Смазываем соусом-песто.
Сворачиваем рулетом и оборачиваем внахлест ломтиками сырокопченого бекона.
Выкладываем в жаропрочную форму и запекаем в заранее разогретой до 200 гр духовке 25 минут.



соус, мясо, курица, сыр, бекон

Previous post Next post
Up