Суперскумбрия от Джейми Оливера

Aug 20, 2015 17:00

Рыба на костре, это всегда беспроигрышный вариант. Предлагаю вам попробовать скумбрию по простому и вкусному рецепту Джейми.




Рецепт из книги "15 минут на обед".
Ингредиенты у меня была двойная порция, пишу рецепт как в книге:
Скумбрии по 200г. очистить и выпотрошить - 4шт.
Молотый кориандр(с горкой) -1ч.л.
Оливковое масло
Веточки розмарина - 2шт.
Чеснок - 2зуб.
Соль, перец

Приготовление:
1. Выложите скумбрию на бумагу для выпечки, надрежьте с обеих сторон до кости через каждые 2см. Натрите рыбу солью, перцем и кориандром, положите в сковороду, добавив 1ст.л. масла.
2. Посыпьте рыбу листьями розмарина, выдавите сверху через пресс неочищенный чеснок. Когда скумбрия подрумянится , переверните ее (жарьте по 4-5мин. с каждой стороны).
P.S. Я замариновала ее на ночь и готовили мы ее на мангале.



Отправляю к себе на ФМ "Кулинары которые нас вдохновляют"Summer with Jamie Oliver

Джейми Оливер, рыба, ПП, розмарин, без яиц, чеснок

Previous post Next post
Up