Фриттата с яблоком и чеддером

Apr 18, 2015 13:57

Фриттата это итальянский омлет, в который вы можете добавлять все, что угодно.
Нравится ли вам сочетание яблок, тимьяна и сыра? Если да, этот рецепт для вас. Все очень просто и быстро, угощайтесь!




Ингредиенты:
Яйца - 3шт.
Яблоко - 1шт.
Чеддер(или другой сыр) - 30-40г.
Тимьян - щепотка
Крахмал - 1ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
Форма диаметром 20см

Приготовление:

1. Яйца взбейте с солью и перцем.
2. Яблоки очистите, нарежьте дольками и запанируйте в крахмале. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки, добавив листочки тимьяна.
3. Залейте яичной смесью смешанной с тертым сыром и дайте яйцам схватиться.
4. Поставьте сковороду с фриттатой в духовке на 5-7 минут, при 150 градусах.

Рецепт отсюда.

Отправляю Зареме
surrealnay на ФМ "ЯЙЦО".

яблоки, Детское меню, "гости на пороге", Итальянская кухня, сыр, тимьян, Завтрак, яйца

Previous post Next post
Up