Маринованная редька дайкон

Nov 11, 2014 14:00

Я к вам с простейшей закуской, нам очень понравилось. Я дайкон люблю и свежим, а мариновать пришлось впервые, чудесно идет к мясу или рыбе.


Read more... )

лимон, Японская кухня, закуски, без яиц, Пост, дайкон, заготовки, рисовый уксус

Leave a comment

Comments 11

irsenas November 11 2014, 12:09:03 UTC
ммм, мы любим дайкон)

Reply

eva_daren November 18 2014, 11:46:44 UTC
Тогда вам понравится!

Reply


imungu November 11 2014, 13:27:13 UTC
Дайкон люблю, но пока пробовала только в самом обычном сыром виде.

Reply

eva_daren November 18 2014, 11:47:08 UTC
Повод расширить впечатления:)

Reply


pepelnaya November 11 2014, 14:50:51 UTC
Думаю вкуснятина, практически так же жарила редис)

Reply

eva_daren November 18 2014, 11:47:29 UTC
Жарила?

Reply

pepelnaya November 18 2014, 12:40:30 UTC
Так же мариновала, а ещё и жарила)

Reply

eva_daren November 24 2014, 20:08:18 UTC
Не слышала, что его можно жарить.

Reply


agro_al November 12 2014, 15:12:02 UTC
Дайкон вкусная. Я люблю на терочке натереть и майонезом заправить))). Думаю, что с уксусом тоже отлично!
А я с приглашением к тебе на новогодний ФМ). У нас в блоге верхняя запись. ЖЖду)))

Reply

eva_daren November 18 2014, 11:50:30 UTC
Спасибо, Оленька! Что-то я захандрила, устала. Еще и времени в обрез, вышла на работу. Но приду непременно, обещала значит буду. У меня уже есть пара идей:)

Reply


Leave a comment

Up