Маринованная редька дайкон

Nov 11, 2014 14:00

Я к вам с простейшей закуской, нам очень понравилось. Я дайкон люблю и свежим, а мариновать пришлось впервые, чудесно идет к мясу или рыбе.


Read more... )

лимон, Японская кухня, закуски, без яиц, Пост, дайкон, заготовки, рисовый уксус

Leave a comment

pepelnaya November 11 2014, 14:50:51 UTC
Думаю вкуснятина, практически так же жарила редис)

Reply

eva_daren November 18 2014, 11:47:29 UTC
Жарила?

Reply

pepelnaya November 18 2014, 12:40:30 UTC
Так же мариновала, а ещё и жарила)

Reply

eva_daren November 24 2014, 20:08:18 UTC
Не слышала, что его можно жарить.

Reply

pepelnaya November 25 2014, 13:51:15 UTC
я тоже, пока не нашла рецепт и получилось неплохо)

Reply


Leave a comment

Up