ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Oct 06, 2017 12:00



щавель -200г
картофель - 3-4шт
мясной фарш - 300г
лук репчатый - 1шт
морковь 1/3 шт
яйцо перепелиное - 6 шт
масло растительное
укроп
соль, перец - по вкусу

В фарш добавить соль, перец, нарезанный мелко укроп,  тщательно вымесить фарш и хорошо отбить, руки смочить в воде и сформировать из фарша фрикадельки величиной с грецкий орех.
В кипящую воду засыпать нарезанный картофель, как только вода снова закипит добавить спассерованные лук и морковь, посолить, поперчить, довести до кипения, добавить фрикадельки, варить 15 минут, за 5 минут до готовности добавить хорошо промытый и нарезанный щавель.
При подаче на стол в каждую порцию супа по желанию добавить нарезанную зелень (укроп, петрушку), перепелиные яйца и сметану...

суп, рецепт

Previous post Next post
Up