ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С ЛОСОСЕМ

Oct 07, 2017 12:00



яйца - 4 шт
майонез - 100г
мука - 2 ст.ложки
крахмал - 2 ст.ложки
укроп - 15г
оливки/ или маслины без косточек - 5 штук
творожный сыр с зеленью - 150-200гг
слабосоленый лосось - 200-250гг

Смешать яйца с майонезом, добавить муку, крахмал, соль, перец.
Противень застелить бумагой для выпечки (можно слегка смазать растит.маслом), вылить тесто, оставив пару столовых ложек, в оставшееся тесто добавить мелконарезанный укроп, перемешать и распределить хаотично пятнами при помощи чайной ложки поверх основного теста, также выложить тонконарезанные кольцами маслины. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-12 минут, вынуть из духовки, аккуратно перевернуть пергаментом вверх, снять пергамент, намазать творожным сыром, сверху выложить нарезанную тонко рыбу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник, перед подачей нарезать.

рецепт, кулинария, яйца, закуска, рыба

Previous post Next post
Up