Попробрвала жарить на гриле кабачки совсем без масла и соли и мне тоже понравилось. Потом можно накрутить рулетиков, просто полить салатной заправкой или вот ..
Кабачки нарезала вдоль пластами толщиной пол см. Хорошо! разогрела сухую гриль-сковороду и пожарила кабачки партиями с обеих сторон до четких полосок, переворачивала несколько раз.
Готовые складывала стопкой как блины и прикрывала фолькой.
Разрезазала пласты на 3 части, так удобнее есть, разложила на тарелке, совсем чуть посолила, поперчила, сбрызнула оливковым маслом, посыпала петрушкой, раскрошила немного сербской брынзы сверху и добавила дольки помидоров.
Очень вкусно!
Вместо брынзы можно взять козий сыр или фету.