Ничего особенного, но очень вкусно.
Небольшой кочан цветной капусты
1 сладкий перец, у меня зеленый
1 средняя морковь
1 луковица
1 большой зуб чеснока
Растительное масло
Черный перец
Соевый соус
Петрушка
Капусту разобрала на соцветия, отварила в подсоленной воде буквально 3 минуты, до аль-денте, откинула на дуршлаг.
Тонко нарезала перец, морковь, чеснок, лук.
Нагрела в сковороде масло, 2-3 ст л, обжарила лук до зарумянивания и мягкости, добавила остальные овощи, жарила минуты 3, помешивала, огонь чуть больше среднего. Овощи должны быть тоже аль-денте.
Капусту выложила в миску, сверху-содержимое сковороды, полила соевым соусом, 1-2 ст л, поперчила, посыпала мелко нарезанной петрушкой, перемешала.