Количества произвольные, состав овощей тоже. В прошлый раз готовила только с зеленым замороженным горошком, в рецепте tasty была спаржа, а сегодня у меня бобовые и красный перец.
Заранее приготовила рыбу на сковороде, разобрала на кусочки. можно взять остатки запеченной.
Поставила варить пасту как обычно, за пару минут до готовности зачерпнула пол чашки или чуть больше воды, где варилась паста, еще пол чашки стоит оставить в запасе, может понадобиться в конце приготовления.
Вылила воду в большую сковороду или вок, поставила на средний огонь. Добавила в сковороду зубчик измельченного чеснока, цедру с половины лимона, соль, перец, несколько капель вустера.
Через минуту добавила овощи, у меня замороженная смесь бобовых - горошек, фасоль и бобы и половина свежего сладкого красного перца, нарезанного мелкими кубиками. Накрыла крышкой, готовила 5 минут.
Добавила 100 мл сливок, приготовленную пасту, кусочки рыбы, прогрела все пару минут, аккуратно перемешала, посыпала зеленью. При необходимости можно добавить немного оставленной воды, в которой варилась паста.
В тарелки желающие добавили тертый пармезан.
Дети едят с удовольствием, готовить легко, потому и записала.
Вдохновение тут -
https://fb.watch/rAS4RI9IV1/?mibextid=v7YzmG