Перцы фаршированные

Apr 11, 2024 14:19







Готовила, признаюсь, не я, но поскольку дети ели и взрослые тоже, и мне понравились, записываю себе со слов пвтора.

Перцы сладкие крупные красные и желтые
Фарш свинина плюс говядина
Рис круглый, слегка подваренный
Лук, морковь, сельдерей
Помидор без шкурки
Оливкоаое масло

Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить.
Луковицу измельчить, морковь на терке, помидор и сельдерей кусочками.
В оливковом масле слегка потушить лук, морковь, сельдерей, помидор.
Перцы разрезать на половинки и начинить фаошем. Сложить в сотейник в один ряд. Сверху на каждый крышкчкой выложить тушеные овощи. Залить водой почти до верха и тушить под крышкой до готовности.
Бульона вкусного получается много, его можно использовать в суп вполне, например, чечевичный, что я и сделала.



фарш, перец, вкусные овощи

Previous post Next post
Up