Винегрет с белой фасолью

Mar 31, 2024 13:04





По Надиному. Или почти, не поленилась взвесить все компоненты, добавила по вкусу только лишний огурчик и не использовала репчатый лук, т к готовила накануне. Перед подачей посыпала зеленым. Ну и масло у меня любимое оливковое.

250 г вареной свеклы
250 г вареного картофеля
100 г вареной моркови
100 г соленых огурцов, взяла 150, т к квашеной капусты не было
Банка консервированной белой фасоли 400 мл
Зеленый лук

50-60 мл оливкового масла
1 чл дижонской горчицы
Примерно 1 ст л или чуть больше, по вкусу, огуречного рассола
Соль, перец

Фасоль промыла холодной водой, дала стечь в дуршлаке. Огурцы нарезала мелко.
Картошку, морковь и свеклу - яйцерезкой.
Смешала в мисочке заправку и перемешала с овощами. Дала настояться в холодильнике.
Очень вкусно получилось, с фасолью раньше не делала, спасибо, Надя!

салаты, бобовые, вкусные овощи, свекла

Previous post Next post
Up