Треска с овощами

Jan 06, 2023 11:03







350 г филе трески
1 луковица
1 корееь пастернака
2 моркови
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
100 мл пассаты
1 чл сладкой паприки
1 лавровый лист
Пол чл хоопьев Чили ( или по вкусу)
Черный перец, соль
1,5 ст л яблочного уксуса
Пол чашки кипятка
2 ст л растит масла

Овощи очистила, морковь и пастернак натерла на крупной терке, лук и чеснок мелко нарезала, филе рыбы нарезала кубиками 3 см, прсолила, поперчила, отложила.
В глубокой сковороде разогрела масло, обжарила лук до прозрачности, добавила чеснок, через пару минут - остальные овощи.обжаривала, помешивая, минут 5, потом разгребла середину, вылила томат, через минуту добавила все специи, кипяток, перемешала, накрыла крышкой и тушила овощи до мягкости на маленьком огне. Полила уксусом, дала выпариться минутку, проверила на соль, перец, затем положила сверху кусочки рыбы, накрыла крышкой и держала 8-10 минут.
Аккуратно перемешала и выложила в миску остывать. Теплой тоже хорошо.
Люблю такое.





рыба-холодные закуски, вкусные овощи, закуски

Previous post Next post
Up