кешью: сладкое и несладкое открытия

Apr 08, 2019 18:59

То, что господа вегетариацы и сыроеды много и успешно применяют размоченные и пюрированные орехи кешью как основу для всевозможных рецептов - это мне было известно давно. И кешью мне нравятся, и необычные рецепты я люблю, но так уж вышло, что два моих первых блюда с кешью я приготовила в субботу к приезду дорогих гостей. Если уж что-то пробовать - ( Read more... )

еда, пришли гости

Leave a comment

Comments 2

milana_spring April 8 2019, 17:11:39 UTC
звучит классно, особенно тортик меня интересует. а ты сфотала?

Reply

enka_letka April 9 2019, 09:27:02 UTC
Не, ничего не фотографировала. Как это обычно и бывает, в момент, когда торт/десерт подаешь, не до этого, да и освещение не слишком хорошее. ну, и скажем прямо: снимать там было особенно нечего. Обычный довольно плоский "пирог" из трех слоев. Никаких украшений сверху или художественных разводов.

Reply


Leave a comment

Up