как в лучших домах Европы

Nov 14, 2017 12:54

Я не уверена, но думаю, что не все русские (или в более общем случае: славяне) варят классические супы с обязательным добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Но уж насколько я далека от тщательного соблюдения традиций и рецептов, все равно всегда варю "борщи", не пропуская этот шаг. Я сама с начала 2012 года классические супы не ем, ( Read more... )

еда, магазины, фотографии

Leave a comment

Comments 5

girafanya November 14 2017, 12:23:24 UTC
никогда лавровый лист никуда не добавляла. Ситечко классное, я не могу придумать, куда бы мне такое использовать

Reply

enka_letka November 14 2017, 12:33:19 UTC
Воооот, я так и думала, что вовсе не все добавляют!
В ситечке можно заваривать любой чай, оно довольно крупное, так что любые "палки" влезут, которые хочется заварить.
Но у меня оно исключительно лаврово-перечное :)

Reply


mariker November 14 2017, 14:31:46 UTC
Я тоже неактивно думала в этом направлении, т.к. супы варю регулярно с лаврушкой и перцем, но нередко горошек заменяю на молотый, именно по причине необходимости вылавливать его. СПасибо за подсказку.

Reply


greebochek November 14 2017, 15:18:06 UTC
А я люблю вылавливать лаврушку и облизывать ее :)

Reply


avosurt November 15 2017, 23:44:31 UTC
отличное решение! из той же оперы: мужу не нравится морковка в супе. Так что я ее варю целиком и вытаскиваю после варки)

Reply


Leave a comment

Up