грушевые пробы, суфле, котлетки и салат с тунцом и грейпом

Feb 16, 2013 16:13

Продолжаю внедрять рецепты с грушей в свое диетическое питание. После груш, запеченных с розмарином, фетой и инжиром, я попробовала два салата с грушей. И очень ими довольна.

1. Груша с моцареллой по рецепту из журнала kinda_cook. Шпинат из оригинального рецепта я заменила на "полевой салат". Сверху выложены ломтики груши и маложирной моцареллы. Салат ( Read more... )

еда, diet

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

enka_letka February 17 2013, 14:55:18 UTC
Попробуй! С точки зрения химика очень интересно выглядит сам процесс взбивания: получение коллоидной пены из охлажденного раствора желатина. Я была в восхищении! И да, взбить в пену можно что угодно, хоть зеленый чай, хоть кофе, хоть молоко.

Reply


zzzlovredina February 18 2013, 07:18:44 UTC
Рада, что мои рецепты пользуются популярностью)))

Reply

enka_letka February 19 2013, 22:11:53 UTC
Твои рецепты просто супер! Часто тебя вспоминаю :)

Reply


loyal_fr February 19 2013, 13:40:57 UTC
kak klassno! Ja v vostorge ot tvoih rezeptov! To chto nado))) pishi eshche! Moi rezepti - iskljuchitel'no italianskaja ili shwejcarskaja kuchnja, tak chto delitsja imi s toboj ne budu) no tvoi probuju/nepremenno poprobuju.

Reply

enka_letka February 19 2013, 22:13:31 UTC
Спасибо! Удачных экспериментов!
А почему не будешь делиться? Если я равнодушна, например, к макаронам и ризотто, это же не значит, что полностью не одобряю итальянскую кухню :) В швейцарской кухне я разбираюсь совсем плохо. Ну, кроме фондю

Reply


m0zajka February 19 2013, 21:58:21 UTC
Не сомневаюсь, что все очень вкусно, но хочу еще отметить, что мне уже только просмотр фотографий доставляет эстетическое удовольствие!

Reply

enka_letka February 19 2013, 22:14:07 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up